DaerahPolitik Pemerintahan

Lantik 16 Kepala Desa Tiga Kecamatan, Bupati Minta Gunakan Anggaran APBN dan ADD Sesuai Regulasi

Touna, Satusulteng.com – Bupati Tojo Una-Una (Touna) Mohammad Lahay, SE, MM resmi melantik 16 Kepala Desa dari tiga Kecamatan di wilayah Kabupaten Touna, Selasa (14/1/2020) di Desa Bulan Jaya, kecamatan Ampana Tete, Kabupaten Touna.

Adapun para kepala Desa yang dilantik  berasal dari tiga kecamatan yakni kecamatan Ampana Kota empat Desa, Kecamatan Ratolindo tiga Desa dan Kecamatan Ampana Tete sembilan Desa.

Dalam sambutannya Bupati menyampaikan, kiranya semua yang telah di berikan kepercayaan oleh masyarakat dalam memangku jabatan, tidak ada tebang pilih dan sesuai dengan peraturan Permendes dan Perda.

“Demikian juga dalam penggunaan Anggaran APBN dan ADD.kiranya harus sesuai dengan Regulasinya.dan selalu mengutamakan kepentingan umum atau maayarakat pada khususnya,”harap Bupati.

Acara Pelantikan dan pengambilan Sumpah para kepala desa terpilih berjalan Aman dan kondusif serta diharapkan kepada para kepala desa terpilih agar dapat menjalankan dengan sebaik baiknya amanah dan kepercayaan yang di berikan.(yya).

 

yahya lahamu
the authoryahya lahamu