Politik PemerintahanUncategorized

Personil Polres Touna, Rutin Laksanakan Olahraga

Touna, Satusulteng. Com – Guna menjaga dan memelihara stamina serta kebugaran fisik dari setiap anggota Polri khususnya personil Polres Touna, dalam menjalankan tugas sehari – hari Menjaga Kamtibmas serta melayani Masyarakat di wilayahnya, personil Polres Tojo Una-una (Touna), rutin melaksanakan olahraga.

Kapolres Touna, AKBP Benni Baehaki Rustandi, S. IK, melalui Paur Humasnya Bripka Ridwan, S.IP, Jumat (22/4/2016), mengatakan, olahraga rutin yang dilaksanakan oleh personil Polres Touna, bertujuan untuk menjaga, memelihara stamina serta kebugaran fisik dari setiap personil Polri khususnya personil Polres Touna, melaksanakan tugas sehari – hari dalam Menjaga Kamtibmas serta melayani Masyarakat di wilayah Kabupaten Touna.

“Untuk pelaksanaan kali ini Jumat diawali dengan lari mengambil rute jalan sepanjang komplex perkantoran Kabupaten Touna menempuh jarak kurang lebih 5 KM dilanjutkan dengan peregangan fisik serta penguatan (Push Up, Sit Up),” ujarnya.

Olahraga rutin kali ini diikuti oleh Wakapolres Touna Kompol Hidayat, SH, S.I.K. serta seluruh personil Polki dan Polwan baik Perwira, Bintara maupun PNS Lingkup Polres Touna untuk kegiatan kali ini dipimpin KBO Reskrim Ipda Tonny Lantjah,SH.


yahya lahamu
the authoryahya lahamu